![Involtini di branzino con sugo alla puttanesca Involtini di branzino con sugo alla puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23584a66-83f0-40ee-90b8-68ac070d9dc5/Derivates/d191f401-992b-4ef4-a6ed-a419e2dea17f.jpg)
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Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di branzino
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
- 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pinoli sgusciati q.b.
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di taccole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di capperi sotto sale, ben dissalati
- 30 g di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3456 kJ / 26 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 112.5 g
- Fibre
- 8.5 g
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