
Appareils et accessoires
Cotechino alla Wellington
Prép. 1h
Total 6h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale1 pizzico
Cotechino
-
di acqua500 g
-
cotechino precotto (500 g circa)1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi misti a pezzi300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di speck a fette100 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo sbattuto1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
727.7 kcal /
3044.5 kJ
Protides
21 g
Lipides
60.3 g
Glucides
10 g
Fibre
120.7 g
Graisses saturées
28.3 g
Sodium
4.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie