Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Scrigno di cappelletti
2h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min