Cotechino alla Wellington

Cotechino alla Wellington

4.5 62 évaluations
Prép. 1h
Total 6h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
Cotechino
  • di acqua
    500 g
  • cotechino precotto (500 g circa)
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi misti a pezzi
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di speck a fette
    100 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 727.7 kcal / 3044.5 kJ
Protides 21 g
Lipides 60.3 g
Glucides 10 g
Fibre 120.7 g
Graisses saturées 28.3 g
Sodium 4.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...