![Rollè al macis e salsa allo zafferano Rollè al macis e salsa allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/230184.jpg)
Versions compatibles
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura delicata al vino bianco
15 分钟
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 分钟
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1hod. 35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 分钟
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min