Rollè al macis e salsa allo zafferano

Rollè al macis e salsa allo zafferano

4.5 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Rollè al macis
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 550 g di carne trita di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di macis
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 g di farina tipo 00

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35.8 g
Calories 1443 kJ / 345 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...