Versions compatibles
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Polpettine al curry
55 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Polpette di mortadella
20min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min