Rollè al macis e salsa allo zafferano

Rollè al macis e salsa allo zafferano

4.5 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Rollè al macis
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • uovo
    1
  • di carne trita di manzo
    550 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di macis
    1 pizzico
  • di prosciutto cotto a fette
    100 g
  • di Emmental a fette
    40 g
Salsa allo zafferano
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di farina tipo 00
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 345 kcal / 1443 kJ
Protides 35.8 g
Lipides 19 g
Glucides 7.8 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...