
Appareils et accessoires
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Rollè al macis
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
uovo1
-
di carne trita di manzo550 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di macis1 pizzico
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di Emmental a fette40 g
Salsa allo zafferano
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di vino bianco100 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di burro a pezzi30 g
-
di farina tipo 0030 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
345 kcal /
1443 kJ
Protides
35.8 g
Lipides
19 g
Glucides
7.8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il sapore delle spezie
10 Recettes
Italie
Italie