Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 428.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 min
Spinaci filanti
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Uova con purea profumata
30 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Croque Madame
3h 30min