
Appareils et accessoires
Cestini di patate e uova tartufati
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza4
-
patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)2
-
di carote pelate e a tocchetti (2 cm)100 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
uova8
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di tartufo nero fresco + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scamorza a tocchetti (1 cm)80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
546.6 kcal /
2286.8 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
21.9 g
Glucides
65.4 g
Fibre
13.2 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
428.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie