![Cestini di patate e uova tartufati Cestini di patate e uova tartufati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08E07AF4-C223-465F-A8EF-165797394107/Derivates/D9C29AE9-2F84-449B-AB6B-1D7D3FDBEEB8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 428.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Eggah con caponata
50 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min