Cestini di patate e uova tartufati

Cestini di patate e uova tartufati

3.9 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
    4
  • patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
    2
  • di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • uova
    8
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di tartufo nero fresco + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scamorza a tocchetti (1 cm)
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 546.6 kcal / 2286.8 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 21.9 g
Glucides 65.4 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 428.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...