
Appareils et accessoires
Maltagliati pomodori e mandorle
Prép. 40min
Total 45min
2 porzioni
Ingrédients
Maltagliati
-
di farina tipo 0 + q.b. per infarinare200 g
-
foglie di salvia fresca5
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di acqua20 g
Salsa pomodori e mandorle
-
di mandorle pelate25 g
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pomodorini ciliegia200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
44.4 g
Lipides
39.6 g
Glucides
92.3 g
Fibre
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
9 Recettes
Italie
Italie