Versions compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 48.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Budino alle pere e fragole
Ninguna valoración
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Rabaton
1 Std.