Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 44.38 g
- Glucides
- 32.69 g
- Lipides
- 11.18 g
- Fibre
- 2.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Penne al ragù di polpo
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Penne al sugo di calamari
40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Spaghetti al polpo
1h 10min