Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1ωρ. 50 λεπτ.
Trota alla piemontese
1h
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Zuppa di mare con patate
55min