Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.8 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 g di costolette di agnello
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 49.6 g
Calories 2476.8 kJ / 592 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 6 g
Glucides 47.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...