Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 15 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
5 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle dorate in quarti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
    400 g
  • di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
    400 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • di pane casereccio
    10 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 502.6 kcal / 2104.3 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 35.5 g
Glucides 13.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 627 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...