![Lonza, salsicce e cipolle Lonza, salsicce e cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4173185-530b-486c-9fcd-1df83e1f71e4/Derivates/10154847-1d41-4bd4-b3d9-c04a513b509a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce
50min