Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 17 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
5 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 627 mg
Protides 12.7 g
Calories 2104.3 kJ / 502.6 kcal
Lipides 35.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...