
Appareils et accessoires
Lonza, salsicce e cipolle
Prép. 10min
Total 50min
5 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle dorate in quarti400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)400 g
-
di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)400 g
-
di vino bianco50 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di pane casereccio10 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
502.6 kcal /
2104.3 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
35.5 g
Glucides
13.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
627 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie