Tortiglioni pasticciati alle verdure

Tortiglioni pasticciati alle verdure

4.3 47 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di pane bianco tostato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di scamorza a pezzi
  • 1 cipolla in quarti
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di peperone rosso a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1000 g di latte
  • 100 g farina
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1500 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 500 g di pasta secca tipo tortiglioni

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.8 g
Calories 2414 kJ / 577 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 2.8 g
Glucides 69.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...