Tortiglioni pasticciati alle verdure

Tortiglioni pasticciati alle verdure

4.4 44 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • di pane bianco tostato
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di scamorza a pezzi
    150 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di zucchine a pezzi
    200 g
  • di peperone rosso a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di latte
    1000 g
  • di farina
    100 g
  • di burro
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • di pasta secca tipo tortiglioni
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 577 kcal / 2414 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 22.9 g
Glucides 69.9 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...