
Appareils et accessoires
Vongole veraci su crostoni di pane
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di vongole veraci pulite e spurgate600 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante fresco o secco1
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)8 fette
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
2003 kcal /
8380 kJ
Protides
96 g
Lipides
62.6 g
Glucides
281.5 g
Fibre
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie