Vongole veraci su crostoni di pane

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 20 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di vongole veraci pulite e spurgate
    600 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • peperoncino piccante fresco o secco
    1
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
    8 fette

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 2003 kcal / 8380 kJ
Protides 96 g
Lipides 62.6 g
Glucides 281.5 g
Fibre 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...