Orecchiette al grano arso con cime di rapa

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 18 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 5h
4 porzioni

Ingrédients

Orecchiette al grano arso
  • di acqua
    50 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di farina di semola di grano duro integrale
    200 g
  • di farina di grano arso
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Cime di rapa
  • di cime di rapa
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante
    ½
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 642 kcal / 2687.9 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 27.1 g
Glucides 82.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 875.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...