
Appareils et accessoires
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
Prép. 1h 30min
Total 5h
4 porzioni
Ingrédients
Orecchiette al grano arso
-
di acqua50 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di farina di semola di grano duro integrale200 g
-
di farina di grano arso50 g
-
di sale½ cucchiaino
Cime di rapa
-
di cime di rapa500 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante½
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di sale1 cucchiaino
-
mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Infos nut. par 1 porzione
Calories
642 kcal /
2687.9 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
27.1 g
Glucides
82.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
875.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie