Versions compatibles
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Protides
- 102 g
- Glucides
- 406.2 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 1365 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8j 30 menit
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min