Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

4.1 19 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliolini
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    2
  • di nero di seppia liquido (4 g)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Sugo ai gamberi
  • mazzancolle
    18
  • di acqua
    300 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di gambo di sedano a tocchetti
    80 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • pomodoro a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • lime il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • lime la scorza grattugiata finemente
    1
  • di pepe rosa macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 2864 kcal / 11983 kJ
Protides 102 g
Lipides 74.6 g
Glucides 406.2 g
Fibre 15.6 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 1365 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...