Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

4.1 20 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
  • 18 mazzancolle
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 80 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 lime il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 1365 mg
Protides 102 g
Calories 11983 kJ / 2864 kcal
Lipides 74.6 g
Fibre 15.6 g
Graisses saturées 19.7 g
Glucides 406.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...