Versions compatibles
Patate ripiene su cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
ou 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
ou 50 g di Cheddar grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Uova con purea profumata
30 min
Uova alla piemontese
45 min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Insalata di patate all'australiana
1h 30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Bicchierini di cassata
30 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min