Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1óra
Arrosto di tacchino con ratatouille
1óra
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1óra
Arrosto di lonza con purè di patate
1óra 30p
Arrosto di tacchino ripieno
1óra 30p
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1óra
Arrosto ripieno agli spinaci
1óra 30p
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1óra
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h