Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Coda alla vaccinara
3h
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min