Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min