
Appareils et accessoires
Stinchi alle erbe
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
di sale grosso30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati5 rametti
-
spicchi di aglio senza anima2
-
di salvia fresca lavate4 foglie
-
foglia di alloro secca1 foglia
-
bacche di ginepro3
-
stinco di maiale (1300 g circa)2
-
acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di vino bianco secco100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
242 kcal /
1012 kJ
Protides
40.4 g
Lipides
8.9 g
Glucides
0.2 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carne di maiale
10 Recettes
Italie
Italie