Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
ou 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1u. 40min