![Coda alla vaccinara Coda alla vaccinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D8BB363-3F97-485C-8146-DF0812DF3A8E/Derivates/16c7ed0b-a020-47b0-93b9-26d474812076.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- 20 g di pinoli (optionnel)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Agnello al vino
40 分钟
Trippa in umido
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Trippa alla romana
2小时
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45 分钟
Fagioli con le cotiche
1小时 45 分钟
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min