Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

4.7 24 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 coda di bue (circa 1000 g)
  • 1 cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lardo a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 6 gambi di sedano a pezzi
  • 20 g di pinoli (optionnel)
  • 30 g di uvetta sultanina (optionnel) ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 55.3 g
Calories 2146 kJ / 513 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2.3 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...