![Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3300540-41ee-4163-9a4c-53c14b18c315/Derivates/95dde626-0e1a-4767-945a-f97263b69c83.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Sugo alla puttanesca
45 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min