![Quadrucci seppie e piselli Quadrucci seppie e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E87B9E5-0D7B-40D9-BE0A-49299D4E38A5/Derivates/70baf306-826a-4b5d-8c81-aa844291d149.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Seppie con i piselli
40 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Penne al sugo di calamari
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 min