Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min