Spezzatino di vitello al miele

Spezzatino di vitello al miele

3.7 72 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
    600 g
  • di scalogno a metà
    100 g
  • di carote a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di patate a pezzi (2 cm)
    350 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di acqua
    180 g
  • di miele
    30 - 40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 507.5 kcal / 2123.4 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 25.9 g
Glucides 35.9 g
Fibre 3.1 g
Sodium 179.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...