![Fagioli alla contadina Fagioli alla contadina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40714AB0-0DA4-4BBF-ADAD-90085CB5DAFE/Derivates/AF2BBD57-7EB5-42D7-ACAD-BA776E74DBFD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli
40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Fagioli e verdure
30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min