Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 500.5 mg
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Gelo di anguria
3h 30 min
Polpette con le sarde
25min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15 Min
Panelle
1h 25min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Pesto alla trapanese
20min
Sfincione favarese
3h
Sfinciuni
3h 30 min