Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Fideuá vegetariana
Brak ocen
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.