Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Moscardini al limone
30 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min