Muffin ai funghi

Muffin ai funghi

3.6 16 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di funghi champignon affettati
    150 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di farina tipo 0
    150 g
  • uovo
    1
  • di latte intero
    125 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ bustina
  • di speck a cubetti
    30 g
  • di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
    50 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 174.3 kcal / 729.1 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 8.6 g
Glucides 16.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 256.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...