Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 256.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake patate e speck
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Muffin cheesecake al Varoma
40 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Quiche alle cipolle
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min