Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 分钟
Zucca Acorn gratinata
2h
Castagne lesse
55 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Zucca al curry
45 分钟
Panna montata all'aneto
5 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min