Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

2.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 20 g di aceto balsamico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1.8 mg
Protides 4.1 g
Calories 756.5 kJ / 180.8 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...