Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

2.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
    700 g
  • di acqua
    1200 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di guanciale a listarelle
    80 g
  • di aceto balsamico
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 180.8 kcal / 756.5 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 14.1 g
Glucides 11.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 1.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...