Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Cipolle e aglio dorati
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Panna montata all'aneto
5min
Zucca Acorn gratinata
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Zucca al curry
45min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min