
Appareils et accessoires
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)700 g
-
di acqua1200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di aceto balsamico20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
180.8 kcal /
756.5 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
14.1 g
Glucides
11.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
1.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie