Versions compatibles
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa piccante Nuoc Cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, pulito e senza semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
- 50 g di salsa di pesce
- 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Pollo e riso
- 250 g di riso basmati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 40 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
- 3 cipollotti a rondelle
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cetriolo a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 538 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Lassi di mango
5min
Long Island Icetea
5min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 min
Calulu di pesce
50 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Pas d’évaluation
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Cioccolata chai
25 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Sticky toffee pudding
1h
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Pollo in fricassea
50 min