Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (optionnel)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Kartoffelsalat
50min
Burrito
1h 30min
Maiale in agrodolce
45 min
Hakodate Style Ramen
14h 20 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Gulash tirolese
1h 30min
Fideuá con carne
40min
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Noodles con agnello e verdure
30 min
Goulash ungherese
1h 45min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min