
Appareils et accessoires
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Prép. 10min
Total 4h
4 fette
Ingrédients
Pesto di pistacchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)10 g
-
di pistacchi salati sgusciati45 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di basilico fresco le foglie lavate5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Impasto
-
di acqua1370 g
-
di lievito di birra fresco2 g
-
di malto d'orzo½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di stracciatella a pezzi80 g
-
di mortadella a fette60 g
-
pistacchio tritato (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
498.8 kcal /
2086.8 kJ
Protides
14 g
Lipides
32 g
Glucides
41.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
814.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie