Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

4.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
4 fette

Ingrédients

Pesto di pistacchi
  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 5 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Impasto
  • 1370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di malto d'orzo
    ½ cucchiaino zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 80 g di stracciatella a pezzi
  • 60 g di mortadella a fette
  • pistacchio tritato (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 814.1 mg
Protides 14 g
Calories 2086.8 kJ / 498.8 kcal
Lipides 32 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...