Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 90 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Glassa
- 200 g di zucchero
- 20 g di albume
- 5 gocce di succo di limone
- colorante alimentare (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Gelato ai cantucci e vin santo
10hod. 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Panini arcobaleno
5hod.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Occhi del diavolo
40min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Gelato al parrozzo
10hod. 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min