Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267.6 mg
Recettes alternatives
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Liquore alle pere
384u.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Mini mousse alle pesche
5h
Crostata con rose di mele
2 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle pesche
8h 30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.