
Appareils et accessoires
Pizza di Pasqua
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino Romano a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di latte100 g
-
di ricotta fresca80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere2 g
-
burro q.b.
-
di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
337 kcal /
1410 kJ
Protides
15 g
Lipides
16.2 g
Glucides
35.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
690.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie