Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

4.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino Romano a pezzi
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di latte
    100 g
  • di ricotta fresca
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero in polvere
    2 g
  • burro q.b.
  • di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 337 kcal / 1410 kJ
Protides 15 g
Lipides 16.2 g
Glucides 35.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 690.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...