Pizza di Pasqua
TM6 TM5

Pizza di Pasqua

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1410 kJ / 337 kcal
Protides
15 g
Glucides
35.1 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
690.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives