Torta pistacchi e mandorle al Varoma

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 41 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
12 fette

Ingrédients

  • di zucchero a piacere
    150 - 170 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • uova
    4
  • di latte
    30 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cacao in polvere
    20 g
  • di acqua
    1000 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 258.3 kcal / 1080.9 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 15.1 g
Glucides 26.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 107.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...