Torta pistacchi e mandorle al Varoma

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 47 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
12 fette

Ingrédients

  • 150 - 170 g zucchero a piacere
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1000 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 107.3 mg
Protides 5.9 g
Calories 1080.9 kJ / 258.3 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...