Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 127.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Colomba
9 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min