Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 - 12 g di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
- 1 pizzico di origano secco (optionnel)
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 2967.4 mg
Recettes alternatives
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Crostata alle albicocche
2h
Frittatina alle zucchine
30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane tartaruga
20u.
Impasto base per pane
1h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h