Versions compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24óra
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9u.