Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 540 g di acqua
- 18 g di lievito di birra fresco
- 560 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di burro, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 25 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di olive denocciolate, nere o verdi, a rondelle + q.b.
- 50 g di pomodori secchi, a striscioline + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Ripieno per torta di mele
45min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Panini al cumino
16h 30min
Panini centrotavola
4h 15min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Pizza romana bianca
6h 30 min