Pane a strati con pesto al basilico

Pane a strati con pesto al basilico

4.9 25 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    540 g
  • di lievito di birra fresco
    18 g
  • di farina manitoba + q.b.
    560 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
Pesto di basilico
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    25 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di olive denocciolate nere o verdi, a rondelle + q.b.
    50 g
  • di pomodori secchi a striscioline + q.b.
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 366.5 kcal / 1534.4 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 15.1 g
Glucides 47.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...