![Cheesecake al Prosecco Cheesecake al Prosecco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c877dfa2593a15ba7fb29e934d2e88db/Derivates/8bfa76729b452b73c3bbf23d174386ac59697ede.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di zucchero
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 248.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Torta ai frutti rossi
3h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Japanese pancake
30min
Plumcake al mascarpone
2h