Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 37 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    10 g zucchero
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Farcitura
  • 150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 718.7 mg
Protides 7.2 g
Calories 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 49.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...