![Focaccia cipolle e zucca Focaccia cipolle e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07b7ca66df79497dad230fac763a67de/Derivates/4cac4c8abf0a85a3d9322c31d7898a3875067422.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 718.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingue croccanti
45 min
Impasto base per pane
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Focaccia morbida
4h
Piadina (vegan)
45 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Panini semidolci
1 godz. 30 min