Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 34 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    1550 g
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di malto d'orzo
    10 g
    10 g di zucchero
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di farina manitoba
    600 g
  • di sale
    8 g
  • di succo di limone
    30 g
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
    150 g
  • di polpa di zucca a fettine
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    45 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 10.3 g
Glucides 49.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 718.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...