Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    10 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Crema pasticcera alla vaniglia
  • di latte
    500 g
  • di zucchero
    90 g
  • di amido di mais
    50 g
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi
    350 g
  • di ribes rossi
    150 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 551.1 kcal / 2305.9 kJ
Protides 11.9 g
Lipides 26.7 g
Glucides 70.2 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 66.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...