Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

3.8 9 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
  • 500 g di latte
  • 90 g zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 66.4 mg
Protides 11.9 g
Calories 2305.9 kJ / 551.1 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 14.7 g
Glucides 70.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...