
Appareils et accessoires
Torta ai frutti rossi
Prép. 20min
Total 3h
8 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)10 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Crema pasticcera alla vaniglia
-
di latte500 g
-
di zucchero90 g
-
di amido di mais50 g
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
stecca di vaniglia i semini1
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi350 g
-
di ribes rossi150 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
551.1 kcal /
2305.9 kJ
Protides
11.9 g
Lipides
26.7 g
Glucides
70.2 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
14.7 g
Sodium
66.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie