Torta sfoglia alle mele

Torta sfoglia alle mele

4.6 25 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
  • 500 g di mele a tocchetti
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
Terminare la preparazione
  • 400 g di mele a fettine
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 129 mg
Protides 3.4 g
Calories 1534.6 kJ / 366.8 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...