Torta sfoglia alle mele

Torta sfoglia alle mele

4.6 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Composta di mele
  • di mele a tocchetti
    500 g
  • zucchero
    30 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
    15 g
Terminare la preparazione
  • di mele a fettine
    400 g
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 366.8 kcal / 1534.6 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 24.1 g
Glucides 36.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 129 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...