
Appareils et accessoires
Torta sfoglia alle mele
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Composta di mele
-
di mele a tocchetti500 g
-
zucchero30 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)15 g
Terminare la preparazione
-
di mele a fettine400 g
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
24.1 g
Glucides
36.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
129 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di febbraio
14 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie