Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 fette

Ingrédients

  • 3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 180 - 240 g zucchero a piacere
  • 150 g olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato a piacere
    zucchero a velo, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 4.1 mg
Protides 4.7 g
Calories 1414 kJ / 338 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...