Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di scorze di agrumi
2h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Coppa cookies
3h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Torta amaretti e mela
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Yogurt al mango
14 Std.
Paccheri zucca e provola
45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crostata di pere e noci
1h 30min