Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 λεπτ.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Zavata carsolina
5 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min