Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 23 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Base
  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 78.6 mg
Protides 8.3 g
Calories 1723.3 kJ / 411.8 kcal
Lipides 31.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...