Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h