Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min