Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optionnel)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
ou 200 g di confettura di fragole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Dita di strega
1h 15min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Topo polpette
45 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Biscotti da appendere
3u. 10min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Muffin al cacao
1h 20 min