Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.5 20 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
8 porzioni

Ingrédients

  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di miele
    20 g
  • di crema di rafano
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • di salmone affumicato a fette
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 428 kcal / 1784 kJ
Protides 19 g
Lipides 26 g
Glucides 30 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 908 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...