
Appareils et accessoires
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prép. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di miele20 g
-
di crema di rafano2 cucchiaini
-
di salmone affumicato a fette200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
428 kcal /
1784 kJ
Protides
19 g
Lipides
26 g
Glucides
30 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
908 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie