![Crêpes al salmone e formaggio all'aneto Crêpes al salmone e formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cae62a7-9f32-4376-9e52-992a1a60a5f7/Derivates/f7e63336-c2d5-4648-944c-04517703f158.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
ou 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1784 kJ / 428 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 908 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h