Versions compatibles
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 162.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min.
Rose al cioccolato e corn flakes
3h 10min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5hod.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3u. 40min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min