Versions compatibles
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 peperoni friggitelli, puliti (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
- 80 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4hod.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4hod.
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pinsa romana
5hod.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min