Versions compatibles
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 51.5 mg
Recettes alternatives
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Yogurt
12ωρ.
Yogurt
12ωρ.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min