Appareils et accessoires
Cipolle rosse fermentate
Prép. 30min
Total 96h
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentati
7 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al caramello
35min
Crocchette di soia
25min
Scones alla curcuma
30min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Farina integrale
5min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min