![Cipolle rosse fermentate Cipolle rosse fermentate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5c76e06-2e3f-4adf-8daf-3f99baece2a6/Derivates/aec8b440-94c4-4d6e-b4e8-619c276ed65b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
ou 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Castagne sottovuoto
1 godz. 30 min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min
Cipolle e aglio dorati
20 Min